Contatos

Ademir F. Venesi - Chef da minha cozinha - e.mail: ademir.venesi@gmail.com

ENCOMENDAS PARA O DIA A DIA

Antes de solicitar sua encomenda responda ao questinário sobre seu paladar, assim poderemos confeccionar o prato de acordo com o que você mais gosta.


Orçamentos e pedidos deverão ser efetuados pelo e-mail: chef.ademir@gmail.com  mencionando o código e a quantidade.

Produtos de primeiríssima qualidade.

PORÇÕES INDIVIDUAIS POR UNIDADE.




ACOMPANHAMENTOS


AC001
ABOBRINHA DE FORNO (132 cal)
Abobrinha em rodelas, refogada com cebola, alho, azeite, tomate e queijo parmesão para gratinar.

AC002
ARROZ À GREGA ( 122 cal )
Arroz branco refogado no óleo de girassol, cebola e alho, com cenoura e vagem.

AC003
ARROZ BRANCO (147 cal)
Arroz branco refogado no óleo de girassol, cebola e alho.

AC006
BERINJELA A MODA DA CASA (122 cal)
Berinjela em cubos cozida e, assada ao forno com cebola, pimentão, azeitonas, orégano no azeite de oliva

AC007
BERINJELA À PARMEGIANA (120 cal)
Berinjela cortada em fatia grossa, cozida e assada com molho de tomate, queijo mussarela e salpicada com queijo ralado.

AC008
BERINJELA RECHEADA AO FORNO (111 cal)
Berinjela cortada ao meio com recheio de carne moída, assada ao forno com cebola, orégano e mussarela para gratinar.

AC009
BRÓCOLIS ALHO E ÓLEO (49 cal)
Brócolis cozido com tempero de alho, óleo de girassol e especiarias.

AC011
FEIJÃO CAPRICHADO (177 cal)
Feijão carioquinha temperado com alho, cebola, bacon e calabresa defumada.

AC012
FEIJÃO CASEIRO (117 cal)
Feijão carioquinha temperado com alho, cebola e salsa.

AC013
LEGUMES REFOGADOS  (74 cal)
Brócolis, couve flor, chuchu e cenoura refogados no azeite de oliva.

AC014
PIMENTÃO RECHEADO (148 cal)
Pimentão verde recheado com carne moída refogada com temperos e, assado no forno com molho de tomate.

AC016
RISOTO DE BACALHAU (145 cal)
Arroz Arbóreo com bacalhau cozido desfiado, azeitonas pretas, manteiga, azeite de oliva, cebola e salsa.

AC018
RISOTO DE FRANGO (126 cal)
Arroz Arbóreo, com filé de peito de frango desfiado, com tomate, milho e especiarias.



CARNES 

CA001
ALMONDEGAS AO SUGO (182 cal)
Bolinhos de carne moída, especiarias ao molho de tomate e queijo parmesão.

CA002
BIFE A MILANESA (156 cal)
Bifes de alcatra médios, temperados, empanados e fritos em farinha de rosca.

CA003
BIFE A PARMEGIANA (148 cal)
Bife de alcatra à milanesa, com molho de tomate, queijo mussarela e parmesão para gratinar.

CA004
BIFE A ROLE (195 cal)
Bife de coxão mole enrolados, com cenoura, cebola e pimentão cozidos ao molho.

CA006
CARNE A CHINESA (174 cal)
Tiras de alcatra fritas, com cebolinha, molho de soja, catchup, conhaque, gengibre e pimenta vermelha.

CA007
CARNE ASSADA À MODA DA CASA (223 cal)
Lagarto assado e fatiado, com molho de soja, catchup, mostarda, champignon e cebola.

CA009
CARNE DE PANELA (216 cal)
Tiras grandes de coxão mole cozidas com molho de tomate, cebola e pimentão.

CA010
CARNE DESFIADA (270 cal)
Coxão duro cozido e desfiado, temperado com azeitonas, pimentão e cebola.

CA011
ESTROGONOFE DE CARNE (131 cal)
Iscas de alcatra refogadas e flambadas em conhaque, com champignon, cebola, catchup, mostarda e creme de leite.

CA012
FEIJOADA MAGRA (184 cal)
Feijão preto com costeleta de porco, paio, linguiça calabresa e carne seca.

CA013
FILE MIGNON AO CREME DE CHAMPIGNON (145 cal)
Bife médio de filé mignon ao creme de champignon com especiarias.

CA014
FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA (118 cal)
Bifes grossos de filé mignon fritos e, cobertos com cremoso molho madeira, à base de vinho do porto e especiarias.

CA016
FRALDINHA A PROVENÇAL (116 cal)
Fraldinha em pedaços, cozidas e tostadas na frigideira com azeite de oliva e manteiga e fritos no tempero de cebola, alho e azeitonas pretas.

CA018
LAGARTO FATIADO ACEBOLADO (120 cal)
Lagarto cozido com molho de azeite, cebola, molho de tomate, louro, orégano e especiarias.

CA020
PICADINHO COM LEGUMES (120 cal)
Cubos de coxão duro cozido e temperado, com chuchu, cenoura, batata e vagem cozida.

CA021
POLPETONE DE MUSSARELA (182 cal)
Bolos de carne moída, com mistura de ovos, farinha de rosca, leite fresco e temperos e, fritos com recheio de mussarela, com molho de cebola, alho, tomate e especiarias.

CA022
ROCAMBOLE DE CARDE (225 cal)
Bolo de carne moída recheado com presunto, linguiça calabresa, queijo mussarela e especiarias.


AVES 

AV005
ESTROGONOF DE FRANGO (106 cal)
Filé de peito de frango refogado no conhaque, manteiga, com cebola, noz moscada, creme de leite, catchup, mostarda amarela e champignon.

AV006
FILE DE FRANGO A MILANESA (131 cal)
Filé de peito de frango, temperados, empanados e fritos no óleo de girassol.

AV007
FILE DE FRANGO A PARMEGIANA  (158 cal)
Filé de peito de frango à milanesa, coberto com molho de tomate, queijo mussarela e queijo parmesão para gratinar.

AV009
FILE DE FRANGO AO CATUPIRY  (178 cal)
Filé de peito de frango em cubos, refogados com queijo catupiry ao molho branco.

AV011
FILÉ DE FRANGO RECHEADO  (220 cal)
Filé de peito de frango recheado com fatias de presunto e mussarela, fritos à milanesa e salpicados com queijo parmesão.

AV012
FRANGO XADREZ  (187 cal)
Filé de peito de frango cortados em tiras, fritos com cebola, pimentão, shoyu, amendoim, açúcar, Ajinomoto.


MASSAS


MA002
CANELONE DE RICOTA E ESPINAFRE (118 cal)
Canelone recheado de ricota fresca e espinafre coberta com molho branco e salpicada de parmesão.

MA003
CAPELETTI À ROMANESCA  (142 cal)
Capeletti ao creme rose, com presunto, ervilha e champignon.

MA004
CONCHIGLIONE DE TOMATE SECO E RICOTA (cal 111)
Conchiglione recheado com tomate seco e ricota fresca, coberta com molho de tomate, bacon e manjericão.

MA006
LASANHA A BOLONHESA (cal 132)
Lasanha com molho de carne moída e mussarela.

MA007
LASANHA AO MOLHO BRANCO  (cal 216)
Lasanha, intercaladas com fatias de presunto e mussarela, com molho branco e queijo parmesão.


MA010
NHOQUE A BOLONHESA (cal 126)
Nhoque de sêmola ao molho de carne moída com tomates e ervas finas.
Preço unidade: R$ 6,60
Preço 10 unidades: R$ 59,40

MA011
NHOQUE AO 4 QUEIJOS (cal 181)
Nhoque de sêmola ao molho branco, com queijo mussarela, provolone, gorgonzola e parmesão para gratinar.

MA012
NHOQUE AO SUGO  (cal 111)
Nhoque de sêmola ao delicioso molho de tomates frescos e parmesão para gratinar

MA013
PANQUECA DE CARNE  (cal 196)
Panqueca recheada com carne moída e azeitonas  cobertas com molho de tomate e salpicadas com parmesão.

MA014
PANQUECA DE FRANGO (cal 174)
Panqueca recheada com filé de peito de frango desfiado e temperado, cobertas com molho de tomate e salpicadas com queijo parmesão.

MA015
RONDELLI 4 QUEIJOS AO MOLHO BRANCO (cal 161)
Rondelli com mussarela, provolone, parmesão e requeijão, ao delicioso molho de leite fresco, farinha de trigo e creme de leite.

MA016
RONDELLI DE PRESUNTO E QUEIJO (cal 142)
Rondelli com recheio de presunto e mussarela, com molho de tomate e ervas finas e cobertas com mussarela e parmesão ralados.

MA017
RONDELLI DE RICOTA E TOMATE SECO (cal 103)
Rondelli recheado com ricota fresca e tomate seco, coberta com cremoso molho branco e salpicada com queijo parmesão.


PEIXES 

PE001
BACALHAU A DUQUESA (cal 127)
Bacalhau desfiado, com pure de batatas no azeite, cebola, azeitonas pretas, e queijo parmesão para gratinar.


PE002
BACALHAU COM BRÓCOLIS (cal 150)
Bacalhau em lascas gratinadas, com brócolis, purê de batatas, azeitonas pretas no azeite. R$

PE004
BADEJO COM MOLHO DE PIMENTÃO (cal 102)
Badejo em filé temperado e assado, com molho de pimentão, purê de tomate, cebolinha, louro e orégano.

PE005
BOBÓ DE CAMARÃO (cal 160)
Creme de mandioca temperada com camarão, pimentão verde, leite de coco, purê de tomate, azeite de oliva e dendê.

PE006
FILÉ DE PEIXE A MILANESA (cal 214)
Filé de merluza temperado, empanado e frito em óleo de girassol.

PE007
FILÉ DE PEIXE A MODA DA CASA (cal 110)
Filé de merluza cozido com azeite de dendê, batata, cebola e leite de coco.  

PE008
FILE DE PESCADA A FIORENTINA (cal 93)
Filé de pescada empanados e fritos, cobertos com creme de leite, leite fresco, espinafre, cebola e alho.

PE009
FILÉ DE PESCADA AO MOLHO DE CAMARÃO (cal 126)
Filé de pescada empanados e fritos, com molho de tomate, cebola e camarão.

PE010
MUQUECA DE PEIXE (cal 183)
Cação em postas no azeite de dendê e azeite de oliva, com camarão, leite de coco, coentro, cebola, pimentão e tomate.


SOPAS E CREMES

CR001
CALDO VERDE (cal 122)
Caldo de batata, alho, cebola, paio, caldo de carne, couve manteiga e bacon frito no azeite.

CR003
CANJA DE GALINHA  (cal 112)
Filé de peito de frango refogado, com arroz branco, batata, caldo de galinha, alho, cebola, molho de tomate e temperos.

CR006
CREME DE ALHO PORÓ  (cal 105)
Alho poró batido com leite fresco, creme de leite, farinha de trigo, alho, cebola e temperos.

CR006
CREME DE CENOURA  (cal 45)
Cenouras raladas e moídas em delicioso caldo com alho, cebola e temperos.

CR008
CREME DE ERVILHAS  (cal 78)
Creme de ervilhas, cebola, alho, caldo de carne e temperos.

CR009
CREME DE FEIJÃO (cal 84)
Creme de feijão temperado com alho, cebola, bacon e linguiça calabresa.

CR010
CREME DE PALMITO  (cal 78)
Creme de palmito com leite fresco, creme de leite e temperos.

CR012
SOPA DE CEBOLA  (cal 77)
Cebola em rodelas refogadas na manteiga, com farinha de trigo, caldo de carne, queijo parmesão e temperos.

CR014
SOPA DE LEGUMES  (cal 59)
Cenoura, batata, chuchu, couve flor e brócolis cozidos com alho, filé-mignon em tiras, cebola, caldo de carne e temperos.

CR016
CREME DE MANDIOQUINHA  (cal 96)
Mandioquinha em rodelas grossas, temperadas com margarina, alho moído, cebola e caldo de galinha.