Contatos

Ademir F. Venesi - Chef da minha cozinha - e.mail: ademir.venesi@gmail.com

PRATOS PRONTOS INDIVIDUAIS


Antes de solicitar sua encomenda responda ao questinário sobre seu paladar, assim poderemos confeccionar o prato de acordo com o que você mais gosta.

Orçamentos e pedidos deverão ser efetuados pelo e-mail: chef.ademir@gmail.com mencionando o código e a quantidade.


Produtos de primeiríssima qualidade.

IN002
ALMÔNDEGAS AO SUGO, ARROZ E ESCAROLA (850 cal)         
Deliciosas almondegas de carne moída de primeira, temperadas com alho, cebola e especiarias, cobertas com molho de tomate e salpicadas com parmesão. Acompanha arroz branco e escarola refogada ao alho e óleo. 


IN003         
BIFE A MILANESA, CREME DE MILHO E ARROZ À GREGA (612 cal)
Bife de alcatra empanado com pão de rosca (farinha de pão torrado). Acompanha arroz à grega e creme de milho.    


IN004         
BIFE A PARMEGIANA, ARROZ BRANCO E BROCOLIS (817 cal)  
Bife de alcatra empanado com pão de rosca ( farinha de pão torrado), cobertos com molho de tomate, queijo mussarela e parmesão para gratinar. Acompanha arroz branco e brócolis refogado.         


IN005         
BIFE À ROLÊ, ESPAGUETE 4 QUEIJOS E BATATA SAUTÉ (574 cal)     
Bife de coxão mole, enrolados com cenoura, cebola e pimentão, cozido ao molho. Acompanha espaguete 4 queijos e batata salte.   


IN006         
BIFE ACEBOLADO COM ARROZ E FEIJÃO (812 cal)        
Bife de alcatra com rodelas de cebolas. Acompanha arroz branco e feijão caseiro.         


IN007         
BIFE AO MOLHO DE CHAMPIGNON, ARROZ BRANCO E BATATA (503 cal)    
Bife de alcatra ao molho de champignon  com creme de leite. Acompanha arroz branco e batata salte. 


IN008         
CAPELETTI À ROMANESCA COM LAGARTO ACEBOLADO (1113 cal)   
Massa fresca de capeletti com molho branco, presunto, ervilhas, salpicado com parmesão. Acompanha lagarto fatiado acebolado.        


IN009         
CARNE ASSADA A MODA, ARROZ BRANCO E LEGUMES (673 cal)      
Lagarto fatiado temperado com molho de soja, catchup, mostarda, champignon e cebola. Acompanha arroz branco e legumes gratinados.


IN010         
CARNE DE PANELA, ARROZ E FEIJÃO (574 cal)     
Tiras grandes de coxão mole, cozidas com molho de tomate, cebola e pimentão. Acompanha arroz branco e feijão caseiro.   


IN011         
CONCHIGLIONE DE TOMATE SÊCO E RICOTA COM BIFE DE PANELA (693 cal)     
Massa fresca de conchiglione recheada com tomate seco e ricota fresca, coberta com molho de tomate, bacon e manjericão. Acompanha bife de panela.         


IN012
ESTROGONOFE DE CARNE, ARROZ BRANCO E BATATA PALHA (800 cal)     
Cubos de alcatra refogados com creme de leite, champignon, mostarda e especiarias. Acompanha arroz branco e batata palha.     


IN013         
ESTROGONOFE DE FRANGO, ARROZ BRANCO E BATATA PALHA (766 cal)   
File de peito de frango em cubos, refogados com creme de leite, champignon, mostarda, catchup e especiarias. Acompanha arroz branco e batata palha.  


IN014         
FEIJOADA MAGRA COMPLETA, ARROZ BRANCO E COUV E (704 cal)  
Feijão preto com costeleta, paio, linguiça e carne seca. Acompanha arroz branco e couve à mineira.       


IN015
FILÉ DE FRANGO A PARMEGIANA, ARROZ BRANCO E BATATA PALHA (639 cal)     
Filé de peito de frango empanados cobertos com queijo mussarela e molho de tomate. Acompanha arroz branco e batata palha.     


IN016
FILÉ DE FRANGO AO CATUPIRY, ARROZ E BERINJELA (628 cal)        
Filé de peito de frango em cubos com queijo catupiry e molho branco. Acompanha arroz colorido e berinjela à moda da casa.        


IN017
FILÉ DE FRANGO GRELHADO, ARROZ À GREGA E BATATAS (514 cal)         
Filé de peito de frango na laranja. Acompanha arroz à grega e batatas ao molho branco.        


IN018
FILE DE PEIXE COM ARROZ E BATATA (616 cal)
Filé de merluza cozido em molho com cebola, pimentão e alho. Acompanha arroz branco e batatas ao molho de requeijão, mussarela e bacon. 


IN019         
FILÉ DE PESCADA AO MOLHO DE CAMARÃO, ARROZ E LEGUMES (329 cal)
Filé de pescada, empanado, coberto com molho de tomate, cebola e camarão. Acompanha arroz branco e legumes gratinados.  


IN010         
FILE MIGNON AO MOLHO MADEIRA, ARROZ E CENOURA (574 cal)
Bife de filé mignon ao molho madeira. Acompanha arroz branco e cenoura salte. 


IN021         
FILÉ MIGNON AO MOLHO MOSTARDA, ARROZ E BATATAS (799 cal)  
Bife de filé mignon ao molho de mostarda, creme de leite, leite fresco e temperos. Acompanha arroz branco e batatas cozidas e temperadas.       


IN022         
FRICASSÉ DE FRANGO, ARROZ BRANCO E LEGUMES (480 cal)
Filé de peito de frango, cozidos com caldo de frango cremoso, palmito, creme de milho e ervas finas. Acompanha arroz branco e legumes gratinados.   


IN023
RIGATONI DE RICOTA COM BATATA PALHA (645 cal)     
Massa fresca de rigatoni com recheio de ricota e espinafre ao creme de molho branco com batata palha.          


IN024         
RIGATONI DE ALHO PORÓ COM CARNE ASSADA (810 cal)       
Massa fresca de rigatoni com recheio de alho poró, presunto e champignon, coberto com molho rose. Acompanha carne assada a moda da casa.  


IN024         
RIGATONI DE RICOTA COM PANACHÉ DE LEGUMES (591 cal)
Massa fresca de rigatoni com recheio de ricota e espinafre, coberta com molho branco e salpicada com parmesão e orégano. Acompanha penache de legumes.   


IN025         
MOUSSAKA COM ARROZ BRANCO (673 cal)          
Deliciosa carne moída assada com berinjela, cebola, farinha de rosca, creme de leite, leite fresco, purê de batatas, tomate salpicado com parmesão. Acompanha arroz branco.        


IN026         
NHOQUE AO SUGO COM FRANGO (756 cal)         
Massa de nhoque fresca com molho de tomate. Acompanha coxas e sobrecoxas de frango ao molho de mostarda.       


IN027         
PANQUECA DE CARNE COM ARROZ E FEIJÃO (707 cal)  
Panqueca recheada de carne moída e azeitonas, cobertas com molho de tomate e parmesão. Acompanha arroz branco e feijão caseiro.    


IN028
PANQUECA DE FRANGO COM ARROZ BRANCO E CENOURA (701 cal)
Panqueca recheada com filé de peito de frango temperado, cobertas com molho de tomate e salpicada com parmesão. Acompanha arroz branco e cenoura salte.  


IN029
POSTAS DE CAÇÃO AO MOLHO COM ARROZ E PURE DE BATATAS (704 cal)         
Postas de cação empanadas, cobertas com molho de tomate, cebola e camarão. Acompanha arroz branco e purê de batata. 


IN030         
ROCAMBOLE DE CARNE COM ARROZ E COUVE (661 cal)         
Rocambole de carne moída temperado, recheado com presunto e mussarela. Acompanha arroz branco e couve refogada.